Письмо Лорду

По венам разливается печаль.
По каждой клеточке под кожей - боль разлуки.
Вы позабыли обо мне.. Как жаль.
Я ж перестану связывать Вам руки.

Не обвиняю Вас. В том нет ничьей вины,
Что в суете мирской Вы позабыть сумели
Какие обещания даны
Поспешно Вами в зимние метели.

Не осуждаю - Боже упаси.
И как могу я (кто же я такая)
Я говорила - мне печаль нести
И нет у боли ни конца, ни края.

22.06.14


Рецензии