Мы знаем

Мы знаем!
День за днём приближает нас с тобой
К долгожданной встрече,Любимый мой.
Я не знаю, что сказать при встрече с тобой.
Знаю, без слов всё понимаешь, заглянув в мои глаза.
И в твои глаза, я загляну, прочту.
"Как долго я тебя искал и ждал тебя, моя любовь!
Из глубины своего сердца, я свои слова достал.
Они хранились для тебя, моя родная!"
В твоих глазах я всё читаю, и вижу в них безбрежный океан любви
И крепкие объятья, и жаркий поцелуй, и душу нежную твою.
Я слышу голос твой, и твои слова меня ласкают:
"С тобой мы будем вместе, я знаю, это навсегда!"
Я счастлива от слов твоих, крепко обниму тебя.
Вот и соединились две судьбы, два одиночества.
В  глазах  светит солнце золотое,
И небо в алмазах спускается к нам.


Рецензии