Анти-поэзия

Я тупиковая ветка развития
Чёрная брешь трубадур разрушения
Весь нигилизм накопившийся годами
Выльется пасквилями анти-поэзии

Я унтерменш я общественный выкидыш
Аушвиц вам не простит ваше варварство
Если вдруг будет намёк на возвышенность
Только карт-бланш есть у анти-поэзии

Я как и ты как и он - все из нищенства
Этот народ не проймёшь басни-песнями
Только частушкой забористой матерной
Жизнь на земле вся на анти-поэзии.


Рецензии