Боль разлуки

Я понимаю - боль разлуки
ни чем уже не заместить.
Но жизнь идет, не надо муки…
себя бессильем изводить…

Нам не вернуть уже ушедших.
Для нас пока закрыта дверь.
Слова любви в ночи ты шепчешь…
Она все знает - просто ВЕРЬ!

Не торопи свое свиданье
с той, что безвременно ушла.
Прими разлуки покаянье,
Смирись, чтобы спасти себя…


Рецензии