Девочка в белом платье...

Дорога стелится лентой на скорость и упирается в тупик на красный свет…
Девочка в белом платье танцует соло, устроив случайным прохожим концерт…
Ее май закончился ещё вчера, без каких-либо споров и криков…
Хмельная красотка запуталась в днях. Её selfie красиво от бликов…
Фото в альбомах, на память – печатью, никаких запахов и нательных чернил.
Её хна на руке смоется очень скоро… она захочет тату из слов, что он ей говорил…

To be continion...

27.05.2014год


Рецензии