Есть желанье уже помолиться!

Не боятся не чёрта,  не Бога!!!
Все, кто к войнам народы ведёт...
Был чудак , рассказал он не много
И предвидел весь этот бардак.

Время быстро течёт , - неумолимо!
С каждым днём приближая к концу.
Что же вы делаете родные?
Кровь и слёзы несёте к крыльцу!!!

Оглянитесь вокруг!!!  Мир - прекрасен!
Может быть мы ещё поживём?
Может вмиг всё исчезнуть живое,
Если горем наполнится дом...

Остановка должна быть, - я знаю!
Просто сил больше нету терпеть!
Люди! - Миг очень краток, поверьте.
И не многие могут успеть!!!

Есть желанье уже помолится.
И отца, Бога  я попрошу!
Пусть разрушит он всё, что-бы снова,
Нам придти в храм небесный к венцу...

Что бы Бог, наш отец! Всех построил!
И конкретно вконец объяснил.
Что Земля наша мать, а мы дети!
И, чтоб каждый друг друга любил!!!


Рецензии