А я тебя люблю

            Кружи́тся шар земной – так принято от века,
            Святые небеса – как парус кораблю.
            Возможно, знает Бог, в чём сущность человека,
            Но я открыл свою: ведь я тебя люблю.

            На перепутье дней, во тьме лукавой ночи
            Единое прошу, бессонное молю.
            Пусть век мой нелюдим и город мой непрочен –
            Мне легче оттого, что я тебя люблю.

            Лихие времена, пустые расстоянья
            Карают прямотой, сжимаются в петлю,
            Но возродится мир от твоего дыханья,
            И в каждом новом дне я вновь тебя люблю.

            За все мои года – благодаренье Богу,
            Я в будущем вернусь и прошлое продлю.
            Судьба течёт рекой, а мне пора в дорогу,
            Чтоб вслух тебе шепнуть: "А я тебя люблю..."


Рецензии
Спасибо. Это признание в любви, красивое и душевное. Это прекрасно, если человек умеет так любить! Мне понравилось. Успеха Вам от всей души. Приходите в гости.
С уважением,

Алла Щелокова   26.12.2020 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.