Свет в твоем окне

Свет в твоем окне
Не расскажет мне
Больше ничего.
Свет в твоем окне,
Где кроме тебя
Нету никого.
Видеть каждый день,
Как пепел летит
От твоей руки.
Улица одна,
Но две стороны -
Мы так далеки.
Руку протяни,
И еще чуть-чуть -
Не достать никак.
Только погляди
В сторону мою,
А не в свой чердак.
Я пишу стихи,
Как скрывает тьма
От меня твой лик,
Ты рисуешь, как
Новые дома
Обретают шик.
Общего меж нас
Даже не ищи,
Ибо не найдешь.
Улица одна,
Но мне ясно - ты
Больше не придешь.


Рецензии