Я люблю...

                "Мне холодно-знаешь?
                Мне холодно-слышишь?"
                Ольга Фокина, 1957г

Золотою  дорожкой  в золотистый  закат
Солнце  катит  неслышно – не  воротишь  назад.
Но  на  сердце  так  холодно,  хочется  плакать,
Закричать  бы в  душевную  зыбкую  слякоть:
«Мне  так  холодно -  знаешь?
Мне  так  больно -  ты слышишь?»

В  небе голуби  стаей  снимаются  с крыши,
Ты  один  ничего не  заметил, не видишь.
Я  озябшими  пальцами  цветы  тереблю
И  в  надежде  ромашке всю  беду  изолью.
Но  она  мне  ответит:
« Да  он  любит  другую!»

От  друзей, от  подруг убегу  в глушь  лесную,
Тут  поплачу  взахлеб, от  души  потоскую.
Полечу  как на  крыльях  вновь  к  заветной  мечте,
И  при  встрече,  мой  милый, всё ж, скажу  я  тебе:
«Мне  так  холодно!  Знаешь?
Я  люблю  тебя! Слышишь?»


Рецензии
Здравствуйте Наташа.Если не дурак,конечно же услышит.С теплотой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   31.10.2014 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо вам, будем надеяться что услышит! Рада, что вы заглянули ко мне!

Наталья Тимашевская   31.10.2014 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.