Как фея

Дай сегодня тебя угадаю.
Что таится в твоей голове.
Нежно я прикоснусь приласкаю.
А душа всё поведает мне.

Я как фея сниму твои грусти.
Зачарую своим естеством.
И исполню все твои глупости.
Что понравилось скажешь потом.

Закружу тебя в танце веселья.
Заведу тебя в сказочный рай.
Я открою тайны ущелья.
Для тебя я волшебница знай!


Рецензии
о волшебстве влюбленности....

Наталья Космакова 2   06.12.2014 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.