Константину Цзю

                Константину  Цзю


Пишу тебе, кудесник ринга.
Почёт и слава, как гарант.
Хоть и боюсь немного свинга,
Но принижаю твой талант.
Эх, был бы ты побольше весом,
Наверно, вздёрнулся бы  Майк!
Кличко б легли, другие бесы,
А так ты муха типа лайт.
Да что об этом сокрушаться
Теперь, когда перчатки - гвоздь.
Ты был побит, но не растоптан.
Я видел бой тот, видел злость.
Никто не отдал бы победы
За применение сумо.
Жди в гости, скоро я приеду,
Но не в перчатках ,- в кимоно.

                10.06.10.


Рецензии