Кукушка кукует считает года

Кукушка кукует считает года
А милый, любимый ушёл навсегда
Закатится солнце, наступит рассвет
Не спится ночами, его так и нет

Не знает любимый, что где-то она
Считает, считает ушедшие года
И ждёт и надеется, быть может, когда
Вернётся любимый, совсем, навсегда

Вернётся и скажет как ты здесь жила
Как - будто и не было разлуки тогда
Но только сединки в её волосах
И след от морщинок в глазах в уголках

Печально и грустно посмотрит она
Вздохнёт вдруг тихонько, накатит слеза
Как долго я ждала тебя, мой родной
И выросли дети и внук уж большой

Тебя ожидала всю жизнь у окна
И жизнь протекла как большая река
Но ты, наконец-то, вернулся домой
Прощаю тебя я, мой дорогой!


Рецензии
Это кукушка накукукала:-) С улыбкой.

Сергей Громыко   07.02.2023 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.