В Святых мечтах...

Не стоит думать о плохом,
Хорошего намного больше,
И пусть пол жизни за бортом,
Над "и" расставим точки позже...

В Святых мечтах о самом главном,
Сквозь штормы, ливни, снегопады,
Мы к счастью... лишь вперёд и славно,
Обходим рифы там где надо...

В подмогу нам попутный ветер,
В миг оживляет паруса,
А солнышко в любом просвете...
Засеребрило на висках...

В сердцах с любовью бесшабашной,
Мы души настеж раскрываем,
И судеб нет на свете краше,
И мир как прежде расцветает...

Нерукотворных мифов нет,
А чудеса для нас... и только,
Жизнь не мираж меж зим и лет,
Но всё же делится на дольки...
В.Пятов.23.06.2014года.


Рецензии