Теперь..

Я теперь не верю в Бога ,
Вам не смогу я объяснить ,
На душе моей тревога ,
Как её мне отпустить ?

Я теперь не верю в сказку ,
Жизнь жестока и груба ,
Сложно в ней идти в припляску ,
И счастливым быть всегда.

Я теперь хочу лишь только ,
Чтобы смог поверить я ,
Что без потери нет находки ,
И что жизнь всё же хороша.


Рецензии
Хорошие стихотворение

Елена Шальнова   23.06.2014 12:45     Заявить о нарушении