Отцу

Отец, тебя мне не за что винить,
И в этом нет ни толики сомненья,
Ведь быть на свете мне или не быть,
Решила мама или Провиденье :-).
Коль все мы в личном счастия хотим,
Есть в жизни философия простая,
Жить нужно рядом с теми, кто любим,
Всех нелюбимых сразу покидая.
Прощай, отец, пусть в этом мире грешном
Нам встретиться не суждено с тобою,
В далеком детстве рухнула надежда,
И мир твой я не стану беспокоить.
Я верю, что ты счастлив и любим,
И жизнь твоя проходит не напрасно,
Что ты активен и неутомим,
И в твоем мире мало дней ненастных.
И дети, те, которых ты растил,
Пусть будут лишь обласканы судьбою.
Добро, что в своей жизни сотворил,
Пускай вернется все к тебе с лихвою.
И если ты действительно такой,
И те плоды, что создал в жизни ты,
Полны любви и радости земной,
Благодарю тебя за те плоды!


Рецензии