Я найду себе место в жизни

Я найду себе место в жизни,
Никогда не бывает поздно.
Я хочу, чтоб зимой снежинки,
Я хочу, чтобы в небе звезды.

Пронесешься. Не скажешь. Мимо.
Незаметно начнется осень.
Набегут облака-пилигримы.
Я хочу тебя видеть. Очень.

Через годы и через столетья,
Океаны, моря и страны
Образ твой не могу стереть я.
До сих пор не увиделись. Странно.

Может время хоть на минуту
Непременно вернется в осень.
Повезло же с тобой... кому-то...

Я хочу тебя видеть. Очень.

2003 г


Рецензии