Ты - немного другого качества

Ты - немного другого качества,
Я – немного другого слова.
От серьезности до чудачества
На всю жизнь я с тобой готова.

Ты немного меня не чувствуешь,
Я немного тебя не слышу.
Мы с тобою такие разные…
Я любила считать, как ты дышишь…

Ты немного со мной не правильно,
Я немного тебе не верю.
Ты меня обижаешь часто
Я всегда открываю двери.

Я немного хочу быть ближе,
Ты немного, но все же дальше.
Я тебя чуть иначе вижу
Самый милый мой в мире мальчик!

2005 г


Рецензии