Ты был не такой как они

1 куплет:
Среди вечного непонимания
Ты построил свой собственный мир
Где любовь, добро, сострадание,
А не золото главный кумир.

Ты презрен был, был ты посмешищем
Среди столь знатных господ
Улыбались тебе, но не искренне –
За глаза называли «урод».

2 куплет:
И ты свергнутый был на изгнание
Тебе выставлен был приговор
Знал ты тайну всего мироздания,
Но ты назван был мошенник и вор,

Хоть закрал ты только сомнение
В том, что зло очень сильно в миру,
В душах тех, кто готов был распять тебя
Ты украл стремление в войну.

Припев после 1: и 2:
О ты был не такой как они –
Ты жил верой и мечтой.
И эту твою «странность» понять не смогли,
Никто не хотел мира вместе тобой.


З.Ы. текст написан на определенный музыкальный размер ("рыбу")
З.З.Ы. картинка из интернета+ немного фотошопа (владею плохо, ток учусь), источник гугл картинки


Июль, 2013 год


Рецензии