Я себе нагадала

Я себе нагадала апрель
И тепло, и ручьи, и качели…
Ты со мной в это просто поверь
Средь бушующей зимней метели.

Я себе нагадала цветов поля,
С перезвонами птичек-конфеток.
Величавые тополя,
Вместо голых изогнутых веток.

Я себе нагадала дожди,
Капель стук по стеклу, солнце в лужах.
Я прошу тебя, снег, подожди,
Ты сейчас мне совсем не нужен.

Я себе нагадала листву -
Всю зеленую, не летящую,
Я себе нагадала весну!
Не волшебную! Настоящую!

09.10.2009 г


Рецензии