Влюбился? Ну что ж! Лети!

Влюбился? Ну что ж! Лети!
Да будет счастливым твой путь!
Забыть все – не мост перейти,
Вернуться не позабудь.

Я долго умею ждать.
Закатится лето в осень.
Кружиться начнет листопад
Любимый, она тебя бросит.

Ей не пережить с тобой
Малейшего ветерка.
И ты, поигравши с судьбой,
Останешься в дураках.

И станет тебе обидно,
И в сердце ворвется стужа.
Скажу тебе – это видно:
Мой милый, ты ей не нужен.

Ты ей – поиграть, не больше,
Хорошего не видать.
Отвечу тебе, если спросишь:
Я буду тебя ждать…


2004 г


Рецензии
Повезло кому-то, что даже если уйдёт, ему простят и будут ждать!

Павел Соколенко   23.06.2014 11:02     Заявить о нарушении
-))) уже не уверена! Это мои ооочень старые стихи-)))

Мамаева Анна Сергеевна   24.06.2014 01:55   Заявить о нарушении