О любви не говори

О любви не говори,

Любовь и страх не совместимы.
Юго-восток в огне горит,
Боже, сохрани любимых.
Веселье радость позабыты
И только боль одна в груди,

Не помогают и молитвы,
Ещё сильней свинцовые дожди.

Говорить об этом бесполезно,
Очумел фашистский враг,
В Россию тянет руки незаметно,
От страха врёт и замедляет шаг.
Расплата будет, будешь ты страдать
И о своей пощаде умолять.

23.06.2014


Рецензии