Соседний бар

В баре на улице, что рядом с моей
порой можно встретить весьма славных людей.
Они расскажут о том , чего ты прежде не знал
про карму, Будду, йогу, фэншуй и астрал.
И, стоя у стойки или сидя в углу
ты взамен им расскажешь про душевную мглу,
сходив за гитарой, придешь и споешь,
как прекрасен и страшен мир,в котором живешь.
И бармен, твой знакомый, тебе подпоет,
угостит сигаретой и бесплатно нальет.
И после, в сторону дома, ты пойдешь не спеша,
с наивной мыслью о том, что посветлела душа.


Рецензии