Ну вот и снег опять на землю лёг...

Ну вот и снег опять на землю лёг,
закрыл прорехи осени глубокой.
И снова путь как будто бы далёк.
И сердцу моему не одиноко.

Природу обновляет не весна.
Ей долго нужно в зелень  красить рощи.
А тут за миг вернулась белизна!
По чистому рисуй – чего уж проще!

И этот чёрно-белый вариант
того, что переливами играло,
особый пробуждает в нас талант –
гравюры создавай, раз красок мало!

Но эта скудость яркого в палитре
иных влечёт не к творчеству – к палитре.


Рецензии
і воды
струменем
лінулі
на горад,
і жудасна
стала
і страшна
бяздольна.
і стала
зусім няўтульна
і золка.
і як не завыць
тут бязрадасным
воўкам.

Альжбэта Палачанка   02.10.2014 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.