шторм

я тихим блюзом в очертаниях ночи,
был очарован в звездах небосвода.
под тихий шелест теплых,летних волн,
два сердца наших бились блюза метром.

вы знаете,я в тех глазах тонул
когда лазурными тонами наделяла,
когда смотрела с частотою и красой,
с улыбкой уст,краснеющих в тумане.

вы знаете как можно полюбить?
когда душа кричит!как рысью в поле
ты метишься не зная сердцу воли,
когда ты заперт на засовы слов и лжи.

любить могли,увы, то лишь на время,
увы тех глаз,безумный океан.
в шторму суровом слабая галера,
другого моряка ушла ко дну.

а я смог выжить,силы помогли
сквозь шторм любовный,ураган,сквозь волны,
прошел,но боль со мной осталась.
осталась память от несбывшейся любви.


Рецензии