Спасибо всем

Спасибо всем кого я помню
И кто меня не позабыл.
Спасибо всем кто меня вспомнил
Дела мои достойно оценив.
Спасибо тем,
От зависти, кто стер все зубы,
Кто предал...
- Все вы сделали меня сильней....
Спасибо тем кто дорог мне остался,
Кто помогал,
кто просто рядом был....
Спасибо тем кто равнодушным никогда не оставался...
Спасибо всем кто научился жизнь ценить.


Рецензии