Отравили сознание

 Бог Даёт нам испытание
Не каждый достойно несёт.
Отравили нам сознание, -
Мол изгои,рабский народ.

В душу они бы заглянули,
Не проплыли в ней до конца.
Да,- сказавших тогда не гнули,
Так была бы чистой душа.

В слабости мы утонули,
Но она же сила твоя.
Словно Феникс,обманули.
Из пепла - Россия жива.

Пока в сознании народа,
Что потомки русичей мы,
Повержена будет скверна.
Мы изгоним врагов с Земли.


Рецензии