Больше не буду

Ты нужна была мне
Как больному ежедневные уколы,
Как страдающему бессонницей
Сон наконец
Или как кораблю родной порт.

Кто-то сказал, что не деньги решают,
Что главное - чувства,
Это было сказано из твоих уст,
Из твоих же - "прощай".
Наобещали тебе всего:
И золотые горы,
И отдых на море,
И прогулки по мостовой.
Ты теперь на иномарке
До кафе или бара,
А я так же по парку
И домой на трамвае.

Мы так и не посмотрим те фильмы,
Что хотели смотреть вместе.
Даже если я и ты есть,
То каждый из нас один.

Ты уже не будешь скучать
После слова "пока",
Не будешь ждать звонка
По ночам.

Я больше не куплю цветов,
Я не приду утром,
Я больше не буду..
Больше не буду таким дураком..
Больше не буду.


Рецензии