Подруге Валентине

Ты разреши мне Валя, Валентина
От всей души тебе преподнести,
Не бриллианты, жемчуга, рубины
А полевые скромные цветы.
И пусть они в твой светлый день рожденья
Улыбку, радость, в дом твой, принесут.
И пусть мечты твои, твои стремленья
Рождаются, сбываются, живут.


Рецензии