Без названия

Людей способных говорить
Довольно и всегда хватало
Делами что-то подтвердить
Оказывалось очень мало

Что говорить всё вновь и вновь
О кем-то льющих,пьющих кровь!
И может хватит уж трепаться
Реальной помощью заняться?


Рецензии