Эпитафия к моему браку

остановиться бы. замереть
кажется - вот он миг, лови!
нет выбора легче - смерть
в мире, где нет любви
быть обязанным - не любить,
в долге мало самоотдачи
жить вместе - не значит быть
семьей. а хотелось иначе -
иначе дни отмерять,
поменьше дверями хлопать,
под одним одеялом спать
и спиной не чувствовать пропасть.
остановиться  - нельзя же так!
да и нет уж назад пути...
но я не хочу умирать
а, значит, буду идти....


Рецензии