Уходил ты к другой

Из-под ног уплывала земля,
Сердце горьким комком сжималось.
Уходил ты к другой,а я
Птицей раненой оставалась.

Тут не может никто помочь.
Надо все пережить.И выжить.
Но с рассветом уходит ночь,
Солнцем розовым красит крыши.

Серебрятся росой луга,
Оживают на ветках птицы.
Я живая еще пока,
А живое к теплу стремится.

У меня есть дом,есть семья.
Это мой спасательный круг,
Нет не буду прятаться я
От знакомых своих и подруг.

Пусть мне горько еще теперь.
на душе пусть пока темно.
если где-то закрылась дверь.
Значит Бог распахнул окно.

Верю я,что в доме моем
снова счастье будет звенеть,
Просто нужно крутой подъем,
Сжавши зубы,преодолеть.


Рецензии