А музыка души моей играет

А музыка души моей играет
Я с ней с подругой отдыхаю
И вечер незаметно пролетает
Но лунный свет я всё ж вдыхаю

Ведь в каждом слове нежное
Им в солнце светятся глаза
И нам не жаль с тобою прежнее
В нём наша жизнь, она одна

Просторы сердцу открывает
Взлететь в заоблачные дали
И в новый день нас приглашает
Чтоб мы ещё роднее стали

Друг другу нежности дарили
Улыбкой сердце согревали
Слова любви лишь говорили
Благодарить не забывали

Играй же музыка души, играй
Подруга сердцу дорогая
Печаль уйдёт, не унывай
Ведь ты мне звёздочка родная


Рецензии