Ты знаешь..

Ты знаешь…
Я много могу стихов написать,
Писать их ночью и днём ,
Но вот только ..
Не один не сможет тебе дать понять,
Сказать хочу я о чём.

Ты знаешь..
Дело не в том, что плохо пишу,
Или ты к словам глупа ,
Просто это..
О чём внутри кричу ,
Ты не поймёшь никогда.

Ты знаешь…
Это наверно тайна моя,
Но для многих вовсе и нет,
Для тех …
Кто однажды половину себя потерял ,
Так и не раскрыв секрет.

Ты знаешь…
А хотя возможен момент ,
Когда всё же поймёшь меня ,
Но только..
Если этот секрет,
Однажды настигнет тебя.

Ты знаешь…
Если однажды в тишине я спрошу,
Почему же именно так ?...
Затем нежно тебя обниму
И в голове твоей начнётся бардак .

И ты просто улыбнёшься слегка
Так и не давши ответ,
Вот тогда поймёшь ты меня ,
И раскроешь этот секрет.


Рецензии
С идеей стихотворение

Елена Шальнова   23.06.2014 12:44     Заявить о нарушении