Свадьба

Торжественно и благосклонно,
Под звуки марша, топот, звон,
Прошедши семь мостов, и словно
Счастливый танец в унисон
Стоим с тобой у пьедестала,
Златые кольца на руках -
Я мужем, ты женою стала,
И наш союз - законный брак!

2007 - 2018


Рецензии