Под сенью лип...

Под сенью лип, на бреге моря,
Под звуки нежные гитар,
Из искр страсти, сердцу вторя,
Возник безудержный пожар.

И нежно за руки державшись,
В глаза друг другу посмотрев,
В любви и верности поклявшись,
Любви познали мы мотив...

13 ноября 2007


Рецензии