Раньше никогда бы не подумал

Раньше никогда бы не подумал,
Что можно зависеть от девчонки так ,
Ктоб сказал
Яб посмеялся ,
И развеял это в прах.

Что нам для них ?
Нам нет и дела,
Мыж такие пацаны ,
Вот только…
Была со мною эта вера
Пока не повстречались мы.

Теперь я глубже понимаю,
И каждый рядом миг ценю,
Вот теперь я не играю,
А лишь по делу говорю.

Могу по пальцам перечислить
С кем удалось мне поиграть,
По появилась ты..
Которой удалось мои мозги прочистить ,
Чтоб стал по другому размышлять.

Год двенадцатый …
Третье июля -
День с которого..
В моей жизни начало меняться всё ,
День с которого других не знаю,
И на других мне всё равно.

Девчушка маленькая...
Ростом не высока..
В синий косухе стоишь ты на звонке ,
Я захожу в калитку школы,
И сразу же направляюсь к тебе.

Сказал – «Привет»
Ты улыбнулась ..
И сразу вскликнула в ответ -
«Привет!»
И к своим классам подтянулись ,
И начался весь школьный бред.

Все эти шутки прибаутки ,
Всех классов громкий смех,
А я стою тобой любуюсь ,
И говорю – «Вот крошка, эх»

Затем пошёл и год учебный
Всё , вместе навсегда!
Да только вот затем…
Летний звонок плачевный ,
Да что же вдруг случилось !
А ?!

Мы разошлись…
Зачем ? Не знаю,
Ты сама, наверное, до конца не поняла ,
Но до сих пор я не играю ,
И только ты мне дорога.

Вот год прошёл …
Всё изменилось…
Так же в наших головах,
Хочу, чтоб ты не заблудилась ,
В этих неведомых лесах.

Я ведь вот чуть не потерялся ,
В спасенье…
В объятиях другой ,
Но теперь я оклемался ,
И вновь стою перед тобой.

Не заблудись , прошу , дорогая !
В этом огромном лесу ,
Ведь одна ты такая ,
Боюсь, уйдёшь – не найду .

Не должна ты быть в объятьях другого,
Позволь сейчас не объяснять почему,
Не должно быть такого ,
Я с годами тебе всё объясню…


Рецензии