Проверка на жизнелюбие...

       ПРОВЕРКА НА ЖИЗНЕЛЮБИЕ

Следы, ведущие нас в завтра, за спиною -
вернуться в прошлое мы можем не спеша,
но потеряться  просто - жизнь порою
проверками на прочность - всё ж грешна.

       
Фото из инета.


Рецензии