Чужая жизнь. 2005 г

Чужая жизнь . Чужие огорчения .
Так почему же это трогает меня ?
Жить в одиночестве - мучение
И если это без тебя .

Однажды разошлись дороги
И не сойдутся никогда .
Во мне живут , живут тревоги
Они , конечно ,за тебя .

Идут года ,стирают жизни грани ,
И мы уже не помним радости и брани ,
И ты забыл меня , мои глаза ,
И даже вечер тот , когда не всё сказал .

Тихонько вычеркнул из жизни ,
Как карандашиком провёл .
Тогда дано понять мне было ,
Что ты хорош , но не орёл !

Мечты разрушил . Жизнь нарушил .
Но я хочу сказать любя ,
Что лишь во мне живут тревоги ,
Они , конечно , за тебя !


Рецензии