Довели народ до точки...

Довели народ до точки....
Смотрим страшное кино!
С января нас убивают!
Души наши и тела!

Хватит уж кровавых зрелищ!
Нет покоя уж душе!
Сколько можем мы оплакивать?
Сколько можно убивать?

А Обаме всё неймётся,
Издевается как зверь!
Хватит нам войну показывать!
Хватит убивать людей!

Вы всё деньги делите политики?
А о нас подумали хоть раз?
Каково же нам всё это видеть?
Хватит души наши мучить!
Хватит издеваться над людьми!

(714)


Рецензии