Мы не козлы. Козлы не мы

Мы мужики. Дремучи наши души.
Мы разные, но все, обычно, грЕшны.
Воюем. Вешаем лапшу на Уши
И, иногда, чужих целуем женщин.

Пусть неуклюжи мы, как носороги,
Живем, бывает, от получки до получки,
Но пробиваем  новые дороги,
И делать все стараемся, как лучше.

Не обладая тонкостью душевной,
После работы, иногда мечтаем,
Что вот навстречу выйдет королевна,
Собою прочих женщин затмевая.

И, даже битые, уходим снова
В борьбу с несовершенством бытия,
Чтобы услышать от Нее два слова -
Два нежных слова: "Навсегда твоя"
    --------------
Но вновь она, упрямая, сказала:
"Все мужики - козлы!"
Ну, не коза ли???


Рецензии
Ну, мы как бы одной крови...

Мирра Лель   09.03.2015 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.