Каково живётся ннароду на Руси? Об алкоголе

 ГЛАВА ТРИНАДЦАТАЯ

НЕ УСТУПИМ ЗЕЛЁНОМУ ЗМИЮ!

Здесь профилактика всего важней,
Дурацкий тост: «Пью за здоровье!»,
Катком пройдись по глупости своей,
Не то заплатишь жизнью, или кровью!

Лишить «гражданства» нужно  водку,
А с ней и заодно коньяк,
Прочти с тревогой ты жуткую сводку,
Традиции ненужные – всегда тут костяк!

 А где герои, что проклянут
Напитки злые, всегда «лихие»,
Пропасть народу не дадут,
Ведь есть же правила святые!

Ислам придётся вспомянуть,
Запрет абортов,  алкоголя,
Давно пора злодею змию пасть проткнуть,
Не то все матери завоют!

Заплачут дети,
Заплачут жены,
Наш русский разум, где ты, где ты?!
Он гибнет, водкою сраженный!

Мои коллеги, отзовитесь!
Призыв и клич мой поддержите!
Зелёный змий не устоит перед напором,
Помочь убить и слово  здесь готово!

Наркоманы, конечно, не меньшее зло,
О всех проблемах – язвах здесь не скажешь,
На первом месте всё -таки вино,
А пьяному путь не укажешь!

                ***


Рецензии