Моей подруге

Куда ж ты, солнышко, пропала  –
Своей улыбкой, синим цветом глаз, задев меня?
Не звонишь, хоть бы пару строчек написала…
Почти тебя не знаю, но уже скучаю без тебя.

Как ты сумела мне понравиться?
Обычно с этим очень трудно.
Давай с тобой дружить, красавица,
Быть вместе каждую свободную минуту!

Давай возьмем от жизни все,
Чего нам только не хватало!
Живя, cтремясь идти вперед,
Не упускать свою судьбу,
Чтобы потом не показалось мало.

Чтоб между нами не встревала ложь,
А откровенность шла из глубины души.
Надеюсь, ты правильно меня поймешь,
Позвонишь, если  хочешь напиши.

Я нашей новой встрече буду рада
И я хочу,  чтобы судьба навек связала   нас.
Ты мне понравилась с первого взгляда,
Я не забуду света твоих синих глаз…


Рецензии
Прекрасное посвящение, Наденька!

Сергей Козунов   16.06.2021 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.