Ущипните меня

Скажите люди мне, что это просто сон,
И ущипните, чтобы я смогла проснуться
Не верю, что реальный в жизни он
Уж сколько бед успело развернуться.

Убийства жесткие, безумства палачей
Сжигают заживо борцов за миролюбие
Поставив на поток конвейер смертей
Уселись на престол...зверьище лютое

Целенаправлен на детсад снаряд
Им не почем, что кровь дитя прольется.
Повергни Боже, их в пучину, в бездну, в ад....
Пусть слезы матерей, за все им отольются....


Рецензии
ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ СТИХ !!!
СПАСИБО ЛЕНОЧКА.

Каминская Юлия   05.01.2015 12:14     Заявить о нарушении
Тебе спасибо Юля, за отклик и поддержку!

Елена-Горизонт   11.01.2015 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.