1336. Афоризмы наобум

                Афоризмы наобум.

* * *
Конь всегда останавливается, когда делает пи-пи. Боится ноги забрызгать.

* * *
Не держась на ногах,  многие поэты и поэтессы пытаются говорить, что витают в облаках. Всё небо заполонили ангельские крылья.

* * *
Для разрешения Крымского кризиса надо ждать рождения второго Хрущёва

* * *
Мы сначала даром отдаём то, что затем отбираем назад с боем.

* * *
Пятая колонна – засадный полк оппозиции.

* * *
Афоризм – это таблетка от головной боли при писании романа.

* * *
Внучка – это искупление бабушкиного грехопадения.

* * *
Только американцы способны воевать за то, название чего не знают.

2014-06-23
Москва


Рецензии
Про коня и про бабушку - просто блестяще!
Мне нравится, как Вы подмечаете то, мимо чего другие просто проходят.
Удачи Вам!
Иосиф.

Иосиф Каплун   11.09.2014 03:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.