Пытка

Исчезни во мраке подруга
и белая поступь ноги
шагнет за балкон от испуга
покуда все чувства наги.

Покуда горячая нега
стекает в проемы глазниц,
где холодом грязного снега
разит от родных черепиц.

Пытают безумно сирены
и ждут сумасшедшей любви,
она умирает  мигреной
прикусишь язык до крови.

Ристалищ опасная сводня
сменилась на кухню и быт.
И если ты рыцарь сегодня,
то завтра смешон и забыт.

23.06.2014


Рецензии