закладка в неизданной книге

О, Господи. Ну что мне делать с твоими стишками,
такими влажными, словно язык котёнка, или сухими,
словно ящерки в пустыне с глазами пуговичками
застывшими и чёрными на фоне бесстрастно-жёлтом
и глубинно-голубом насыщенном полнейшем тьмы.
Кроме меня никто их не прочтёт и не поймёт.
А я твой враг сегодня. Бессмысленный и безразличный.
Все, кто потом тебя поднимут до небес,
( поднимут, не боись, пусть не при жизни, так после),
мгновенно бросят и помчатся за чем-то популярненьким на миг.
Ты ремесло своё забросил. И лепишь пшик за пшиком.
Но тех, что были и любимы, не отменить.
Люблю всегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.