Зачем тогда меня спасала..

Зачем тогда меня спасала,
Когда уставшею рукой
От изголовья отгоняла
Старуху чёрную с косой?

Зачем тогда своей слезою
Ты в ад закрыла мне пути?
За блеском глаз как за звездою
Меня заставила идти?

Зачем со мной тогда делила
Своё сердечко на двоих
И в мир иной не отпустила,
Прижав к себе в последний миг.

Зачем кричала и рыдала
И кулачком мне била в грудь?
Сквозь слёзы мне "Люблю" кричала
И не дала навек уснуть.

Затем, что всё таки любила,
Любовью душу сберегла.
Потерь довольно в жизни было,
Но ты боролась, ты смогла.


Рецензии