День Рождения

В день рождения корова
Принесла себе обновы.
В магазин она ходила –
Шляпу, сарафан купила.
Торт огромный принесла,
Всех на праздник позвала.
На столе пирог, ватрушки –
Будут рады им индюшки.
Вкусный овощной салат –
Серый козлик будет рад.
Он с козлятами придёт,
Ей подарок принесёт.
Красный сарафан в горошек
И две пары босоножек.
Молодой бычок Гаврюша
К ней придёт с соседкой хрюшей.
Для неё они в подарок
Принесут альбом для марок.
Скажут дружно: - Будь здорова,
Именинница корова!


Рецензии