Значит вру!

Отвергаю, зубами скрипя...
Засыпаю к тебе не прижавшись...
                Шотландский Виски
                http://www.stihi.ru/2014/06/04/3181


Ни ревную: ни грамма, ни сколько;
Ни к закатам, рассветам с другой,
Ни к букетам - цветы и только!
Их такое засилье весной!

Не ревную, дышать - не жить,
Есть достойнее цели в жизни.
На сегодня ты просто – каприз,
Прописных отвергаю истин!

Не ревную! Дурацкий синдром,
И по ласкам твоим изголодавшись,
Отвергаю любовный симптом,
Засыпая к тебе, не прижавшись…

Не ревную, но сердце напрасно
Разрывается, с болью стучит…
Значит – вру! И ревную всечасно!
Гордость, корчась от боли молчит…


Рецензии
значит рву
на куски и на части
и от боли совсем не болит
значит жив
и почти настоящий
доктор дрюкер,
почти айболит....

Доктор Дрюкер   27.12.2015 20:42     Заявить о нарушении
И вас вылечит...
С улыбкой, Ирина

Ирина Борзова 2   28.12.2015 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.