***

Заинтересована ли ты во мне ?
Вот что ещё волнует,
Или только я в тебе ?
Вот что ещё интригует.

Это только я осознал ?
И не пытаюсь найти иного ,
Или так же и ты поняла ?
И не ждёшь уже другого .

Или ты спокойна совсем ?
Не он так другой найдётся ,
И даже не заморачивайся ,
Как же всё обернётся .

Не знаю, важен тебе ?
Видишь себя со мною ?
Или это только я ,
Утонул в тебе с головою ?

О чём мысли твои ?
Есть хоть в них иногда я ?
А ведь в мыслях моих
Ты не переставая .

А может я так открыт ?
А ты пока всё просто шифруешь ,
И так же меня иногда
Молча кому-то ревнуешь.

Боишься ли ты потерять ?
Вот так, как страшно мне это ,
Как же всё это узнать ?
Где добыть все эти ответы ?

Ты конечно этот стих прочитаешь
И ответишь  как обычно всегда,
Я ответы наизусть уже знаю
Круто, молодец, красота .

Да только после каждого – круто
После каждого - молодец , красота ,
В душе моей сильная вьюга,
И солнца там нет никогда.

Я другого не ожидаю,
Да и я не великий поэт,
Знаю, я всё это знаю,
Но пишу , потому что болит.


Рецензии